Inicio    Quienes somos    Catálogo    Obras emblemáticas    Noticias    Donde estamos    Contacto   
Noticias
Aviso legal

CONTENIDOS

·        Información sobre tratamientos de datos personales.

·        Información general en cumplimiento de la LSSICE y Cookies.

INFORMACIÓN SOBRE TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales que son tratados por ALUMAR METALICAS, S.L. los aspectos específicos relativos al tratamiento de sus datos.

Esta política será aplicable a la información recogida a través de su relación con la organización por cualquier medio, incluyendo la página web corporativa.

 

ALUMAR METALICAS, S.L. cumple la legislación vigente en materia de protección de datos personales (Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), respeta la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Los datos de carácter personal sólo se obtendrán para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, y que serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de http://alumarmetalicas.com, el usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, siendo informado previamente, de forma clara e inequívoca, que los Datos Personales facilitados serán sometidos a tratamiento, cuyo responsable es ALUMAR METALICAS, S.L.

Los Usuarios, asimismo, se hacen responsables y se comprometen a comunicar a ALUMAR METALICAS, S.L. cualquier cambio en los datos que les afecten y que hayan suministrado previamente, a los efectos de cumplir con el principio de exactitud de los datos personales almacenados en ficheros.

En los formularios en los cuales se recaban Datos personales está claramente especificado el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que ALUMAR METALICAS, S.L. utiliza los datos de sus usuarios, puede enviar un correo electrónico a: protecciondatos@alumarmetalicas.com.

A continuación, de conformidad con la normativa legal de protección de datos se le proporciona información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales para las siguientes categorías:

 

·        SOLICITANTES DE INFORMACIÓN

·        SOLICITANTES DE EMPLEO

·        CLIENTES

·        EMPLEADOS

·        PROVEEDORES



SOLICITANTES DE INFORMACIÓN

Responsable del tratamiento

La persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de sus datos personales es:

ALUMAR METALICAS, S.L.

CIF: B73348997

C/ BALSÓN DE GUILLÉN. Nº 22. POL. ID. EL SALADAR. 30850 TOTANA

protecciondatos@alumarmetalicas.com

Finalidad

Sus datos son empleados para establecer el contacto con potenciales clientes o solicitantes de información.

Una vez haya sido resuelta su solicitud o consulta, si finalmente no se le presta ninguno de los servicios ofrecidos, los datos que nos haya proporcionado serán conservados durante un plazo de 6 meses, siendo eliminados del sistema de información transcurrido este plazo.

 

Si se suscribe a nuestra “Newsletter” o presta su consentimiento, marcando la casilla correspondiente, a que le enviemos información publicitaria o que consideramos puede ser de su interés. Nos autoriza a que le enviemos publicidad, promociones, novedades y consejos relacionados con los servicios ofrecidos por la empresa. En este caso, conservaremos y trataremos sus datos hasta que retire su consentimiento dirigiendo un correo electrónico a protecciondatos@alumarmetalicas.com indicando que no desea recibir más comunicaciones de este tipo por nuestra parte. Una vez lo haya hecho, los datos que nos haya proporcionado serán eliminados del sistema de información.

Legitimación

Art. 6 RGPD: Consentimiento del interesado. Satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero.

Obligación

No está obligado a proporcionar sus datos. Sus datos personales son necesarios para responder a su solicitud. Su negativa a facilitar los datos supondrá que no pueda responderse a su solicitud de información.

Destinatarios

No se prevé la realización de transferencia internacionales de los datos personales.

No se prevén cesiones de datos.

Ejercicio de derechos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento enviándonos una solicitud por correo electrónico a la dirección: protecciondatos@alumarmetalicas.com. Le proporcionaremos los formularios para la solicitud y le indicaremos el modo de proceder.

Le informamos que tiene derecho a retirar el consentimiento prestado enviándonos una solicitud por correo electrónico a la dirección: protecciondatos@alumarmetalicas.com. Le responderemos indicándole las acciones que llevaremos a cabo y sus consecuencias.

Le informamos de su derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) cualquier hecho que considere una violación de sus derechos en relación a sus datos personales.

Categorías

-        Datos identificativos.

-        Datos de contacto: teléfono, correo electrónico y dirección postal.

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que ALUMAR METALICAS, S.L. utiliza los datos de sus usuarios, puede enviar un correo electrónico a: protecciondatos@alumarmetalicas.com.

 

SOLICITANTES DE EMPLEO

De conformidad con la normativa legal de protección de datos se le proporciona la siguiente información detallada relativa al tratamiento de sus datos personales:

Responsable del tratamiento

La persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de sus datos personales es:

ALUMAR METALICAS, S.L.

CIF: B73348997

C/ BALSÓN DE GUILLÉN. Nº 22. POL. ID. EL SALADAR. 30850 TOTANA

protecciondatos@alumarmetalicas.com

Finalidad

Sus datos son empleados para la gestión de recursos humanos en los procesos de selección de empleados. Sus datos serán analizados por el personal de recursos humanos o la dirección con el fin de analizar su idoneidad para las vacantes disponibles.

 

Una vez se cese en el uso de los datos por finalizar los posibles procesos selectivos en marcha o el interés de la empresa en su candidatura, éstos se conservarán bloqueados de modo que no puedan ser tratados por la organización durante un plazo de 3 años momento en el que serán eliminados del sistema de información de la organización. No se emplean sus datos para decisiones automatizadas.

Legitimación

Art. 6 RGPD: Consentimiento del interesado. Satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento.

Obligación

No está obligado a proporcionar sus datos. En caso de no hacerlo será descartado del proceso selectivo y los datos que haya proporcionado hasta el momento de su negativa serán eliminados.

Destinatarios






1  2 


Novedades

Nuevos motores para puertas automáticas imagen Presentamos una nueva familia de motores para puertas automáticas... [ seguir leyendo ]

Expositor

Estufa 15


C/Balsón de Guillén - P.I. El Saladar, Totana, Murcia
Telf: 968 418 393 - Fax: 968 418 277 - contacto@alumarmetalicas.com
Aviso legal
 Sierra Espuña Trade